Тревелпорт

«Ванд»: Новый год под теплым солнцем Аравии

Компания «Ванд Интернешнл Тур» приглашает встретить Новый год в Иордании и там же провести зимние каникулы. В этой стране наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, пляжного отдыха и лечения. В течение одной поездки турист сможет увидеть библейские места и древние памятники культуры и археологии (знаменитый розовый город Петра – один из интереснейших среди них), расслабиться в водах Мертвого моря и просто поваляться под теплым солнцем Аравии на песчаном пляже Красного моря.

Компания «Ванд ИнтернешнлТур» предлагает только хорошо продуманные турпакеты на новогодние праздники, комбинируя экскурсионные программы с отдыхом в курортном раю на берегах Мертвого или Красного морей. Среди большого разнообразия новогодних программ всегда можно выбрать то, что больше всего подойдет вашим туристам. Гарантированные турпакеты, включающие авиаперелет, подтверждаются моментально.

Красное море – вылет 29 декабря, на 11 ночей, от $1468; вылет 2 января, на 8 ночей, от $1099.

Мертвое море – вылет 29 декабря, на 11 ночей, от $1801; вылет 2 января, на 8 ночей, от $1299.

Экскурсионные туры (Красное море - Петра - Мертвое море) – 29 декабря, на 11 ночей, от $1671; 2 января на 8 ночей, от $1288.

«Ванд»: (495) 780-36-61, www.vand.ru