Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Русский Север»: рекламный тур в Карелию

Управление по туризму Республики Карелия и информационный туристский центр Республики Карелия при поддержке музея-заповедника «Кижи», туркомпаний «Русский Север», «Ратас» и «Карьяла Парк» приглашают сотрудников туристических агентств в рекламный тур в Карелию. Даты тура – с 31 мая по 2 июня. В эти три дня вас ждет много интересного.

Первый день начнется с поездки на остров Кижи. Гости посетят легендарный памятник деревянного зодчества, где их ждет обзорная экскурсия «Шедевры острова Кижи», прогуляются по шатровой колокольне Кижского погоста, посетят усадьбу карельского крестьянина и побывают в настоящей русской кузнице. Путешествие продолжится в исторических деревнях Васильево и Ямка, в последней можно посетить дом Березкиной, являющийся образцом карельской избы из бруса.


Вечером будет организован яркий костер на берегу живописного карельского озера, вкусный ужин и песни под гитару. Ночевка – в загородном отеле «Алекка».


Второй день тоже весьма насыщенный. Откроют его презентации «Активные туры в Карелию-2019» и «Экскурсионные программы по Карелии и на Соловецкие острова-2019». Далее последует двухчасовой сплав на надувных плотах-рафтах по реке Шуе. Маршрут включает в себя прохождение нескольких живописных порогов 1 и 2 категории сложности, поэтому рекомендуем взять с собой запасной комплект одежды и спортивной обуви, а фото- и видеоаппаратуру герметично упаковать. Пообедав у костра, гости отправятся на встречу к лохматым чемпионам – дружелюбным сибирским хаски. В питомнике проживают 35 счастливых и ухоженных собак, с которыми можно обниматься и фотографироваться. В этническом чуме путников ждет презентация питомника и чаепитие.


В заключительный день после завтрака – трансфер в аэропорт. Для тех, кто выбрал вечерний поезд, предлагается экскурсия на один из крупнейших водопадов Европы – Кивач и посещение первого российского курорта, основанного Петром Первым – Марциальные Воды.

Стоимость тура для турагентств – 5 900 рублей. Включено: проживание в двухместных номерах с удобствами, питание по программе (2 завтрака, 1 обед, 2 ужина), поездка на Кижи, сплав по Шуе, посещение питомника хаски, трансферы.

Доплата за одноместное размещение – 500 рублей.

Стоимость тура не для турагентств – 10 900 рублей.


«Русский Север»: 8 (921) 626-60-06, 8 (8142) 73-43-43, welcome-karelia.ru