Тревелпорт

Germany Travel Mart-2020 пройдет в онлайн-формате

Национальный туристический офис Германии (DZT) с 22 по 24 июня проведет онлайн крупнейший воркшоп, посвященный Германии как туристическому направлению. В связи с пандемией Covid-19 по согласованию с Туристическим офисом федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания (TMV) как принимающей стороны DZT принято решение перенести «физический» бизнес-форум Germany Travel MartTM (GTM) на 2021 год.

Глава правления DZT Петра Хедорфер отметила, что нынешний цифровой формат GTM поможет поддержать и расширить столь важные контакты партнеров по туризму в Германии с международными покупателями и мультипликаторами. «Мы строим мост к программам восстановления 2020/2021 и следующему GTM», – подчеркнула г-жа Хедорфер.

Руководитель TMV Тобиас Войтендорф надеется лично поприветствовать ключевых представителей международной туристической индустрии на «живом» GTM с 25 по 27 апреля 2021 года в Мекленбург-Передняя Померания. «Пока же мы будем использовать Virtual GTM-2020, чтобы представить нашу федеральную землю посредством вебинара о данном направлении», – сказал он.

Помимо встреч в режиме реального времени между экспонентами и принимающими покупателями c помощью специальных инструментов, DZT интегрировал другие цифровые варианты коммуникации, такие как вебинары и контент по запросу.

Участие в Virtual GTM-2020 обойдется немецким поставщикам услуг в €79. Заинтересованные стороны могут зарегистрироваться онлайн уже сейчас. С теми, кто уже был в списке рассылки GTM, свяжутся автоматически.

За 46 лет GTM зарекомендовала себя как чрезвычайно эффективная платформа для деловых контактов между более чем 500 ключевыми клиентами международной индустрии туризма и около 350 немецкими поставщиками. Международные участники из более чем 45 стран проводят до 20 тыс. личных встреч в дни семинаров.