Тревелпорт

Sunmar открывает зимний сезон в Египте

Успешно отработав лето на турецком направлении, туроператор Sunmar Tour открывает зимний сезон в Египте. 26 сентября стартует чартерная программа в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Компания планирует еженедельно отправлять 450-500 туристов в Хургаду и 250-300 - в Шарм-эль-Шейх. Предлагается широкий ассортимент отелей различных категорий на самых популярных курортах Египта! В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе открыты собственные представительства туроператора. Как и в Турции, к услугам туристов профессиональные гиды Sunmar, которые всегда готовы ответить на интересующие вопросы и помочь в различных ситуациях.

На египетском направлении лозунг компании I am free! остается неизменным. Не изменится и фирменный стиль обслуживания Sunmar, а это значит, что туроператор готов обеспечить туристу качественный и недорогой отдых на египетских курортах, даже если он покупает путевку в самый последний момент! Одним словом, Sunmar и в Египте готов оправдать завоеванное за прошедший летний сезон доверие своих партнеров и туристов, отдохнувших с ним в Турции.

www.sunmar.ru