Тревелпорт

«Аэро Клуб» выбирает Travelport

Российский лидер в сфере организации и управления расходами на деловые поездки корпоративных клиентов «Аэро Клуб» перевел часть своего бизнеса на платформу компании Travelport, поставщика бизнес услуг для мировой туриндустрии. «Аэро Клуб» будет использовать Galileo Web Services и Travelport Universal API™ в целях дальнейшего повышения качества обслуживания корпоративных клиентов и менеджеров.


«Аэро Клуб» представляет в России интересы глобальной компании BCD Travel, одной их крупнейших в мире по предоставлению услуг в области организации деловых поездок.


«Мы рады, что заключили контракт с таким надежным партнером, сотрудничество с Travelport даст нам прекрасную возможность развивать наш бизнес», – заявил генеральный директор «Аэро Клуба» Денис Матюхин. По его словам, переход на более совершенную платформу позволит им значительно улучшить свою работу.


Глава представительства Travelport в России Мария Якушкина, отметив удовлетворение от заключения соглашения с компанией «Аэро Клуб», добавила: «Мы стали партнером «Аэро Клуба» благодаря нашей ведущей технологии и профессиональной команде».