Интурмаркет с 1 октября

Молочная ванна с какао

В RATA-news от 9 марта 2005 г. мы начали рассказывать о новых spa-отелях, которые построены за последние годы на термальных курортах Болгарии. Сегодня речь пойдет о гостинице Victoria palas 5*, расположенной на курорте Солнечный берег. В этом году она откроется в апреле и будет работать до конца ноября.

Отель располагает 545 номерами, из которых два мезонета, 16 одиночных номеров, 42 апартамента и 485 двухместных. В гостинице имеются также спортивный центр с фитнесс-залом, открытый и крытый бассейны, кабины для водной терапии, джакузи, вертикальные джеты для взрослых и детей.

Spa-центр отеля, оборудованный самой современной аппаратурой, предлагает свыше 50 процедур. Гости могут принять ванны с минеральной водой и кристаллами, которые улучшают сон и снижают последствия стрессов. Во фруктово-протеиновом баре подают оздоровляющие напитки. Любители экстремальных ощущений могут побегать по ледяной дорожке или же обтереться ледяной крошкой. Как и во всех подобных центрах, здесь есть антицеллюлитные и антистрессовые программы. Вывод шлаков из организма и детоксикацию проводят в традиционной турецкой бане.

Наиболее любимая клиентами процедура – ванна Клеопатры с использованием сухого молока с добавлением какао, витаминов и минеральных солей. Сотрудники отеля заметили, что женщины интересуются в основном антицеллюлитными программами и программами снижения веса, мужчины же сосредоточены на стимулировании мускулатуры. (Екатерина Желовска, журнал Hotels&Restaurants Magazine, Болгария, специально для RATA-news)