Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Девин – болгарский Баден-Баден

Сегодня мы продолжим знакомство с новыми болгарскими spa-отелями (RATA-news от от 9, 14 марта, 18 и 20 апреля 2005). Всего несколько лет назад о существовании небольшого городка Девин на юге Болгарии в сердце Родопских гор мало кто знал. Благодаря открытию нескольких частных гостиниц, интерес к нему в последнее время значительно вырос. Один из новичков курорта – отель Spa Hotel Devin 4* группы «Роял холидейз». Он располагает 6 апартаментами, 6 одно- и 50 двухместными номерами, а также, разумеется, современным spa-центром.

Бальнеология – основной продукт, который предлагает гостиница. К услугам гостей небольшой открытый, а также крытый бассейны. Есть и терапевтические бассейны с минеральной водой, массажные ванны, душ «Виши», кабинеты для лечебных и профилактических процедур, фитотерапевтический центр, сауна и солярий. Клиент может рассчитывать на получение 13 терапевтических программ, 4 релаксирующих и нескольких косметических продолжительностью 5, 7 или 10 дней. Особый интерес туристы традиционно проявляют к программам «Антистресс», «Арома-хромотерапия» и «Гармоничное тело».

Гости отеля Devin могут сочетать два вида туризма: утром ездить на горнолыжный курорт Пампорово (бесплатный транспорт обеспечивает «Роял холидейз»), а во второй половине дня наслаждаться процедурами в spa-центре. В самое ближайшее время в городе откроется еще один современный курортный комплекс на 500 мест. (Екатерина Желовска, журнал Hotels&Restaurants Magazine, Болгария, специально для RATA-news)