Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«АРТ тур Team Bowling 2007»: дебютанты потеснили лидеров

В командном чемпионате по боулингу среди туристических компаний опять пополнение - к соревнованиям подключились компании «Анабель» и «ЦМК тур». И сразу внесли приятное оживление в турнир. Игроки команды «Анабель» два раза покушались на лучший мужской результат в одной игре (Константин Кромин во второй игре выбил 186 очков, а Илья Демидов в 3 игре - 194). Но этот праздник достался команде Weekend Tour. Самвел Агаджанян получил заветную статуэтку за результат 198 очков.

Но и команда «Анабель» без приза не осталась. За упорство и волю к победе ребятам был вручен бочонок пива. Все же при таком кворуме и сразу пятое место - вполне прилично.

Ну а вторые дебютанты, «ЦМК тур», сильно обновили таблицу рекордов сезона: лучший командный результат (средний 176,38), лучший женский результат в одной игре (223 очка, Ольга Русихина), лучшая серия (средний 204,75, Елена Казакевич). Впрочем, все игроки команды хорошо известны по ежегодному индивидуальному турниру «АРТ тур», который проходит в марте.

«ЦМК тур» так уверено стартовали, что остальным командам оставалось бороться за оставшиеся два призовых места. И, надо заметить, борьба получилась интересной, разрыв в очках в местах со 2-го по 5-е очень маленький.

Команда «Чемпион» снова сделала заявку на медали - как обычно, когда их капитан присутствует на игре. И завоевала «серебро» с хорошим командным средним почти 150.

Третье место досталось лидеру рейтинга, команде «АРТ тур». Кстати, шутки шутками, а до конца сезона времени осталось мало, при этом разрыв между лидером и вторым местом в общей рейтинговой таблице (его занимает «Чемпион») сократился до 7 очков. И если «Чемпион» продолжит занимать призовые места, а «АРТ тур» хоть раз позволит себе опуститься ниже 5-го места, то к концу сезона лидер рейтинга может смениться. Вот вам интрига турнира.

Четвертой снова стала команда Weekend Tour. Но в этот раз к ящику пива впервые добавился индивидуальный приз за лучший мужской результат Самвела Агаджаняна.

В нижнюю половину игровой таблицы впервые за долгое время попали команды «Ариадна Золотой Век» и победители прошлого этапа - «ВКО». У «Ариадны» второй месяц подряд железобетонные отмазки. В прошлый раз лидер команды Вероника Шумакова забыла дома очки и играла почти вслепую. В этот раз она приехала с длинными и красивыми ногтями. Что будет в октябре - никто не знает, но Вероника что-нибудь обязательно придумает…

Результаты

Рейтинг

Фотогалерея

Спасибо всем командам за игру, следующий турнир состоится 9 октября.