Тревелпорт

Ascent Travel будет предлагать серфинг в Египте

Ascent Travel предстоящей зимой выходит на новое направление – оператор будет продавать туры для серферов в Египет. Как сообщил на презентации продукта генеральный директор компании Игорь Козлов (на фото слева), к организации таких туров компанию «подтолкнули» туристы-горнолыжники, предпочитающие активный отдых не только зимой, но и летом.

Игорь Козлов отметил, что программу «Виндсерфинг в Дахабе» нельзя назвать массовой - это специализированный, клубный продукт. При выборе курорта важную роль сыграли природные условия Дахаба: сильные ветра позволяют заниматься здесь виндсерфингом круглогодично. Партнером Ascent Travel по обучению российских туристов серфингу станет школа виндсерфинга «Серф Море», предлагающая услуги русских инструкторов.

Базовая стоимость недельного турпакета при размещении в номере DBL отеля 3* - от 599$. Одновременно в компании предлагают приобрести спортивный пакет, включающий недельную стоимость проката оборудования и обучения катанию. Его стоимость – 145 евро. Перелет из аэропорта Домодедово по маршруту «Москва – Шарм Эль Шейх» будет выполнять авиакомпания Nord Star на Боинг-737 по средам и воскресеньям. Программа запланирована туроператором как круглогодичная. Первый вылет – 29 сентября.

В дополнение к серфингу, туристы Ascent Travel смогут отправиться на экскурсии по Египту, Израилю и Иордании. Кроме того, оператор будет предлагать пляжный отдых на побережье Красного моря в Шарм Эль Шейхе и Дахабе. Размещение в Дахабе – в отелях Hilton Dahab Resort 4*, Swiss Inn 4*, Panda Resort 3*, в Шарм Эль Шейхе – в Sofitel Sharm 5*, Radisson 5*, Novotel 5* и других. (Светлана Фунтусова, специально для RATA-news)