Тревелпорт

Пятнадцать фактов, которые делают Mulia Bali одним из лучших пляжных курортов мира

Курорт The Mulia, Mulia Resort & Villas – Нуса-Дуа, Бали представляет собой даже нечто большее, чем просто великолепные номера и безупречный сервис. Роскошный пляжный курорт делится своей формулой успеха. Вот 15 фактов, которые необходимо знать для продажи этого турпродукта.


1. Mulia Bali расположен на уединенном пляже с белым песком в районе Нуса-Дуа на индонезийском Бали.

2. Курорт состоит из трех объектов класса ультра-люкс – Mulia Resort, The Mulia и Mulia Villas. Все вместе они занимают площадь 30 га.

3. Mulia Resort насчитывает 526 номеров и сьютов.

4. The Mulia может похвастаться 111 роскошными сьютами, каждый из которых обладает собственным балконом и оборудован джакузи.

5. Mulia Villas предлагает найти уединение в одной из 108 приватных вилл с бассейном, в которых от одной до шести спален.


6. Mulia Villas – это место, где расположены самые большие виллы на острове. Например, The Mulia Mansion на 3 100 кв. метров и Presidental Villa на 3 300 кв. метров.

7. Эксклюзивные постельные принадлежности в Mulia Bali – мягкие, как облака, сделаны из египетского хлопка с плотностью переплетения 400 на 1000 нитей.

8. Mulia Bali обладает шестью основными бассейнами на открытом воздухе. Четыре из них расположены в Mulia Resort:

- Ladies Courtyard Pool (женский бассейн во дворе);

- Courtyard Pool (бассейн во дворе);

- Splash Pool – отдельный бассейн для детей, предназначенный для малышей до 10 лет. Оборудован захватывающими интерактивными водными горками в комплексе с забавной водяной завесой, опрокидывающимся ведром, фонтанами в форме грибов и зоной с брызгами;

- Beachfront Ocean Pool – прибрежный бассейн с видом на океан и плавучим баром.

Бассейн в The Mulia – Oasis Pool является самым длинным прибрежным бассейном с эффектом безграничного края на острове, простирается на 157 метров вдоль океана.

Бассейн в Mulia Villas – Aqua Pool обладает потрясающим видом на Индийский океан.

9. Бассейны Mulia Bali окружены тремя различными группами статуй, достигающих шести метров в высоту, каждая из которых символизирует отдельный культурный аспект балийских традиций.


10. Лобби Mulia Resort украшают восемь хрустальных люстр, называющихся 8 Нага. Цифра восемь символизирует бесконечность, завершенность и нескончаемое изобилие, в то время как Нага (дракон) – это символ власти, силы и удачи в азиатской культуре.

11. В Mulia Bali расположены девять ресторанов и баров, предлагающих гостям захватывающее кулинарное путешествие – от экзотических блюд Азии до классической Средиземноморской кухни. The Cafe насчитывает семь кулинарных театров с аутентичными кухнями различных регионов – Таиланда, Кореи, Индии, Индонезии, Японии и отдел с блюдами стран Запада.

12. Поддерживать хорошую физическую форму в Mulia Bali не проблема, так как крупнейший курортный фитнес-центр на острове оборудован по последнему слову техники и проводит 35 занятий в неделю для всех гостей – от медитативного тай цзи до интенсивной тренировки Табата.

13. Mulia Spa удостоен многочисленных наград. Салон включает в себя 20 процедурных кабинетов для одиночных и парных процедур в комплексе с финской сауной Sweet Spa, сауной с ароматом эвкалипта, парилкой Aroma с эмоциональным душем, комнатой с ледяным фонтаном Chromatherapy с чистящими чакры цветами, гидротоническим бассейном с горячей и холодной водой для улучшения обмена веществ, детоксикации организма и снятия болей в суставах.

14. Конгресс-центр в Mulia Bali предлагает гостям два банкетных зала и пятнадцать переговорных комнат, которые могут вместить до 5 тыс. человек. Это один из самых роскошных конгресс-центров на острове.

15. Сказать «да» можно в одной из двух свадебных часовен. «Вечность» – «плавучая» стеклянная часовня, величественно стоящая на вершине лазурного озера Мулиа. «Гармония» – уединенная свадебная часовня с видом на Индийский океан.

www.themulia.com