Travelport с 25 октября

Три в одном: праздник, море, экскурсии

Компания «Астравел» традиционно предлагает интересные туры в Иорданию на новогодние праздники. Тщательно продуманная программа сочетает экскурсии к древнейшим памятникам, упоминаемым в Ветхом и Новом заветах, отдых на Красном и Мертвом морях и замечательную новогоднюю программу.

Прибыв в Амман, туристы сразу переезжают на Красное море и размещаются в отелях 4-5*, где отдыхают четыре дня до и после праздника. Затем они погружаются в романтический мир розового пещерного города Петра – объекта, занесенного в перечень Всемирного культурного наследия. Туристы увидят Дворец Эль Хазне, римская крепость Урдру, поселение Бейда, вырубленный из камня амфитеатр, храмы и царские гробницы. Затем - знакомство с завораживающими воображение крутыми скалами и лунными пейзажами в пустыне Вади Рам: сафари на джипе и посещение бедуинской стоянки.

Три дня отведены для отдыха на Мертвом море и посещения священного для христиан местечка Бетани, осмотр замка Эль Карак, горы Небо и других достопримечательностей. Последний день пребывания посвящен знакомству с древним городом Джерашем и столицей Иордании Амманом.

Программа начинается 30 декабря и завершается 8 января.

«Астравел»: (095) 781-27-00, e-mail: mideast@astravel.ru; www.astravel.ru