fox-express.ru

ClickVoyage: новогодние туры и специальные предложения

Новый год всё ближе – успейте забронировать самые горячие даты! Доступные тарифы на перелёт в Дубай в наличии. Для тех, кто хочет уложиться в разумный бюджет без потери качества, рекомендуем перелёт на наших блочных билетах Emirates. Остались последние места на вылет с 1 по 8 января. Удобный вылет – в 17.00 из Москвы.

Недорогие отели с хорошими отзывами.

На рейсах из Москвы в Дубай авиакомпания Emirates поставила самолёты с большими салонами первого и бизнес-классов. Если вы ищите специальные тарифы на первый и бизнес-классы в Дубай, вам – к нам! Мы забронируем билеты для ваших клиентов по эксклюзивным туроператорским тарифам, то есть дешевле, чем на сайте авиакомпании.

Для оперативного прохождения всех формальностей в аэропорту Дубая рекомендуйте клиентам сервис Meet & Greet. Детали.

На «Аэрофлоте» остались единичные билеты в Мале. Рекомендуйте клиентам не затягивать с принятием решения. Подборка отелей на Мальдивах с наличием мест.

Пока все в поисках новогодних туров, мы рекомендуем задуматься об отдыхе во второй половине января. Именно в этот период любимые всеми отели можно забронировать с отличными скидками.

Стоимость авиабилетов на «Аэрофлоте» – от 55 тыс. рублей на человека. Мы уже забыли, когда такое было! Подборка привлекательных предложений.

Рейсы Turkish Airlines в Канкун доступны со 2 декабря два раза в неделю. Москва – Стамбул – Канкун по средам и воскресеньям. Канкун – Стамбул – Москва по четвергам и понедельникам. По пути из Стамбула в Канкун производится посадка в Мехико, обратно – без посадки.

Мексика открыта для граждан всех стран. Ни ПЦР-тестов, ни справок не требуется. Отели работают в стандартном режиме. Открыты археологические зоны и парки развлечений. Вполне доступные цены на перелёт – уже во второй половине января. Например, стоимость билета с 21 января по 28 января – от 75 тыс. рублей. Подробнее.

Для тех, кто ищет очень доступные туры на новогодние каникулы, Анталия – отличный вариант. Для вас подборка отелей, которые планируют свою работу в стандартном режиме, без ограничений и закрытий – Bellis Deluxe Hotel 5*, Calista Luxury Resort 5*, Regnum Carya 5*.

И о России! Если ваши клиенты ищут туры без ПЦР-тестов и других формальностей, обратите внимание на наши гарантированные места в отелях Сочи. Подробнее.

ClickVoyage: 8 (495) 232-00-16, booking@clickvoyage.ru

www.clickvoyage.ru