Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Продолжаем путешествие по своей Британии

Управление по туризму Великобритании VisitBritain совместно с авиакомпанией British Airways продолжает промо-кампанию «Выбери СВОЮ Британию», призванную расширить существующие представления зарубежных туристов о культурных и туристических возможностях страны. Взглянуть на Британию по-новому предлагает сайт www.yourbritain.ru на примере городов Кардифф, Лондон, Эдинбург, Глазго, Оксфорд, Манчестер и Ньюкасл.

Например, Глазго - крупнейший город Шотландии, где ежегодно проходит Glasgow Film Festival, славится не только своей богатой историей и традициями, но также известен как город-основоположник новых тенденций в моде, дизайне и искусстве. Родина Чарльза Ренни Макинтоша, а также «стиля Глазго», шотландской школы модерна, город заслужил звание шотландской столицы стиля. Отправившись на вискикурню Glengoyne Distillery, расположенную всего в 24 км от Глазго, туристы станут свидетелями завораживающего процесса приготовления самого популярного напитка Шотландии. Продолжить знакомство с Глазго рекомендуется в клубе Barrowlands, это второй из лучших в Европе танцевальный и концертный зал.

Ньюкасл известен не только своими культурными достопримечательностями, но и красивейшими парками в черте города. Ослепительная новая набережная в том месте, где Ньюкасл переходит в Гейтсхед, заполнена ресторанами, барами, кафе и революционными по своей новизне музеями и художественными галереями. Но Ньюкасл также обладает уникальной для города возможностью предложить интересный и разнообразный отдых на природе - в лесах и парках, с многочисленными развлечениями на свежем воздухе.

Узнать больше о самых интересных достопримечательностях Кардиффа, Лондона, Эдинбурга, Глазго, Оксфорда, Манчестера и Ньюкасла можно на сайте www.yourbritain.ru.