Travelport с 25 октября

«Солвекс-Трэвэл»: мама в море, папа в pub, а детеныш в Solvex-club

Какой родитель не мечтает об отдыхе, где детей можно доверить педагогам-профессионалам, а самому, наконец, расслабиться и позагорать на пляже, понежиться в бассейне, спокойно заняться шопингом или просто побыть вдвоем?

Такую возможность «Солвекс» предоставлял туристам еще в летнем сезоне 2012 года, в этом году количество клубов выросло до шести: Албена – отель «Елица», Золотые пески – отель «Славей», Обзор – апартотель «Санрайз», Елените, Солнечный берег – отель «Юнона» и Солнечный берег – отель «Чайка резорт». Клубы могут посещать только дети, проживающие в указанных отелях и все – на курорте Елените.

Пока родители отдыхают, их дети в полную силу будут выдувать мыльные пузыри, превращаться в пиратов или участвовать в конкурсной программе «Суперсмайлики против Суперсмайлочек». Клубы будут работать с 11 июня по 5 сентября 6 дней в неделю с 10.00 до 18.30 плюс вечернее детское шоу с 20.30. Программа детского клуба «Солвекс» составлена по авторским методикам и действительна для всех указанных клубов.

Условия посещения более чем гибкие, так как дети могут оставаться в клубе, как это удобно родителям: от нескольких минут до нескольких часов. Возраст детей от 4 до 11 лет. Вместимость клубoв – 25-35 детей. Целый день ребятишки смогут строить песчаные скульптуры и замки, собирать ракушки, охотиться за сокровищами, играть в настольные игры, рисовать и развлекаться. Кроме того, каждого ребенка ждет сюрприз.

Анимация будет проводиться для групп 3-6 лет и 7-11 лет. Если к первой группе присоединятся родители, аниматоры будут работать не только с детьми, но и со взрослыми, для которых разработана специальная программа – мастер-классы всевозможного рукоделия, новейшие настольные игры, эстафеты, конкурсы. Интересно? Тогда предлагайте своим клиентам отели с клубами.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru