Travelport с 25 октября

Гастрономическое путешествие в Sun Siyam Resorts

В Sun Siyam Resorts гостей ждет не только настоящая роскошь, но и знакомство с традиционной мальдивской культурой и радушием.

The Sun Siyam Iru Fushi Maldives – настоящий рай для настоящих гурманов. На острове 14 ресторанов и баров, где каждый, даже очень искушенный ценитель, найдет для себя что-то особенное и еще непознанное.


The Sun Siyam Iru Fushi Maldives предлагает множество вариантов – от ужина под звездами в итальянском ресторане, невероятного шоу японской кухни или разнообразия свежайших морепродуктов в Islander's Grill, невероятные ароматы блюд которых основаны на местных мальдивских ингредиентах, до изысканных блюд кухонь народов мира. Впрочем, начинать, продолжать и заканчивать кулинарное путешествие можно в любом порядке, основываясь исключительно на собственных предпочтениях.


Широкое меню предлагается не только во всех ресторанах и барах на острове, но и доставляется на виллу, чтобы гости окунулись в неповторимую атмосферу романтического ужина только для двоих, который останется в их памяти на всю жизнь. Есть также возможность заказать мастер-класс и удивить потом близких собственноручно приготовленным необыкновенным блюдом.

Sun Aqua Vilu Reef в любом из четырех ресторанов и двух баров предлагает экологически чистые продукты, выращенные на острове. Свежие морепродукты используются для приготовления лучших блюд для всех ресторанов. Истинное удовольствие – попробовать кухню Таиланда, Италии, Индии и многих других стран с бокалом великолепного изысканного вина из погреба отеля.


Для Olhuveli Beach & Spa Resort Maldives характерен творческий подход к приготовлению блюд в органичном сочетании с чутким отношением к подаче.

В прошлом году коллекция группы Sun Siyam Resorts пополнилась великолепным отелем Sun Aqua Iru Veli. Любой из шести роскошных баров и ресторанов на острове Iru Veli удовлетворит вкус даже самого взыскательного гурмана – изысканные блюда, вдохновленные традиционной мальдивской и современной международной кухней, винный погреб с разнообразной и исключительной коллекцией вин и шампанского.

В течение летнего периода во всех отелях сети действуют спецпредложения.

Приезжайте на Мальдивы в отели Sun Siyam Resorts!