Travelport с 25 октября

Кипрская организация по туризму едет в Москву

Кипрская организация по туризму примет участие в 12-й международной выставке «Отдых / Leisure 2006». На ее стенде площадью 80 м2 будут присутствовать представители туристических компаний, кипрских отелей, региональных управлений по туризму, а также авиакомпании Cyprus Airways.

В рамках выставки состоится официальный визит в Москву члена Совета директоров Кипрской организации по туризму Георгиоса Миндеса. 18 сентября он проведет деловой ужин с крупнейшими российскими туроператорами, а 19 сентября - встречу с представителями туристических СМИ. На встречах выступят посол Республики Кипр в РФ Леонидас Пантеледес и почетный консул посольства Николас Манолис.

Вместе с российскими партнерами они обсудят результаты сезона-2006 и планы на 2007 год. Нынешний год оказался успешным. С января по июль 2006 года Кипр посетило 64 тыс. 646 российских туристов, что на 25,3 % больше, чем за тот же период в прошлом году. Кроме объективных природных достоинств Кипра, способствует росту потока, по мнению КОТ, четкая и упрощенная процедура выдачи виз. Она по-прежнему остается абсолютно бесплатной и занимает всего 24 часа. Самым популярным у россиян курортом Кипра в 2006 году, как и в предыдущие годы, оказался Лимассол: здесь отдохнуло более 40% российских туристов, на втором месте - Айа-Напа (около 24%).

  • Еще материалы этой рубрики