Travelport с 18 января

«Натали Турс» открывает горнолыжный сезон

В такую жару самое время подумать о зиме – «Натали Турс» открывает бронирование горнолыжных туров на зимний сезон 2010-2011 годов.

Как и в прошлом году, туристов ждут заснеженные склоны Андорры, Италии и Испании. Кроме того, впервые «Натали Турс» выходит на горнолыжный рынок Австрии, где будет предлагать отели на самых популярных у россиян курортах – Цель-ам-Зее/Капрун, Бад Гастайн/Бад Хофгастайн, Заальбах/Хинтерглемм, Майрхофен и Зёльден с авиаперелетами до Зальцбурга и Инсбрука.

В Андорре компания предлагает туристам катание на курортах Вал Норд и Гранд Валира, в Италии их ждут Доломитовые Альпы, Валь д’Аоста, Ломбардия и Пьемонт, а в Испании – Сьерра Невада. Базовые отели компании на всех курортах имеют удобное расположение и предоставляют отличный сервис, а в этом году «Натали Турс» увеличивает количество комнат на гарантии. Кроме того, расширен и ассортимент предлагаемых отелей. Среди новинок – Mola Park 4* гостиничной цепочки Husa в Андорра-ла-Велья, возле термального комплекса Кальдеа, отели Refugi dels Isard 3*, L’Eslalom 3* на курорте Пас де ла Касса и многое другое.

Все размещение подкреплено перевозкой авиакомпании «Трансаэро».

Туры можно приобрести по программам «Стандарт» (полный пакет – авиаперелёт, групповой трансфер, горнолыжная страховка, отель, услуги русскоговорящего гида), «Калейдоскоп», позволяющей совместить катание с экскурсиями по городам (например, покататься в Андорре и посетить Барселону) и «Только отель», разработанной для самостоятельных туристов – в нее включены отель и страховка.

На всех направлениях действуют тарифы «Базовый», Pronto (ранее бронирование, позволяющее сэкономить до 20% от стоимости тура) и Special, по которому можно получить спецпредложения от отелей или от «Натали Турс», например, бесплатные ночи в подарок.

«Первые продажи начались сразу после того, как были опубликованы цены, – говорит руководитель горнолыжного направления компании «Натали Турс» Наталья Александрова, – Массового же спроса стоит ждать с начала сентября».

«Натали Турс»: (495)229-28-08, www.natalie-tours.ru