Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: открываем неизвестную Беларусь

Классический тур «Вся Беларусь» (на автобусе из Москвы), 7 дней, от 299 у.е., Москва – Минск (Дудутки) – Мир – Несвиж – Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща – Гродно – Лида – Берёзовка – Новогрудок – Смоленск – Москва. 23 июля, 6 и 20 августа, 3 сентября – открыты дополнительные группы, есть места.

Увлекательное путешествие от «Повести временных лет» до подвига Брестской крепости – словно нажав на кнопку машины времени, мы минуем века, оказавшись в древних шляхетских замках Мира и Несвижа, в старинных дворцах и костелах Гродно. Мы покажем вашим туристам все самое лучшее и красивое в Беларуси, при этом недорого, без доплат за железнодорожные билеты и визы, на прямом автобусе из Москвы. Заграничный паспорт тоже не требуется.

Тур «Белая Русь: вояж от Днепра до Двины» (на автобусе из Москвы), 7 дней, от 299 у.е., Москва – Могилёв – Минск (Дудутки, Хатынь) – Витебск – Здравнёво – Полоцк – Глубокое – Гольшаны – Гервяты – Крево – Орша – Москва. 13 августа и 10 сентября.

Авторский тур по живописному северо-западу Беларуси. Здесь в прозрачных озерах отражается славное прошлое – мистика Гольшанского замка, крыши Витебска, купола древнего Полоцка, светлые проспекты Минска. В эту необычную поездку включен урок живописи на пленэре в шагаловских декорациях Витебска и органный концерт в готическом соборе в Гервятах.

Тур «Полесская одиссея» (на автобусе из Москвы), 7 дней, от 299 у.е., Москва – Минск – Ружаны – Коссово – Мотоль – Пинск – Туров – национальный парк «Припятский» – Гомель – Ветка – Москва. 27 августа и 24 сентября.

Настоящая этнографическая экспедиция и погружение в традиции и быт самого загадочного уголка Беларуси. Первозданная природа с ее заливными лесами, дворцы и костелы древнего Пинска, наследие ордена иезуитов и францисканцев, загадки каменных крестов былинного Турова. Шляхетские усадьбы, полесские избы, партизанские землянки – только здесь, в белорусском Полесье, полном мистических загадок и тайн, так явственно слышен величавый ход времени.

К каждой программе можно присоединиться на week-end. Отправление вечерним поездом в четверг из Москвы в Минск, возвращаемся поездом в Москву в понедельник утром – маленький, но насыщенный положительными эмоциям отпуск.

Посмотреть все варианты.

Отзывы о турах и гидах-сопровождающих по этим турам здесь, здесь и здесь.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru