Travelport с 25 октября

Новый гендиректор Tez Tour приехал из Уфы

Генеральным директором туроператора Tez Tour назначен Воскан Арзуманов, ранее возглавлявший региональный офис компании в Уфе.

Г-н Арзуманов работает в Tez Tour с 2003 года и прошел путь от рядового менеджера до директора регионального офиса. Он был направлен в Уфу в 2009 году для организации офиса туроператора. За 10 лет работы это региональное подразделение Tez Tour стало одним из крупнейших филиалов компании в России. В том числе под оперативным руководством топ-менеджера были запущены новые полетные программы из Уфы и освоены такие направления, как Турция, Египет Испания, Греция, Кипр, ОАЭ, Таиланд, Болгария. Также Воскан Арзуманов был инициатором создания в управляющем офисе компании новых отделов, отвечающих за маркетинг. Тем самым он смог добиться сокращения издержек и увеличения эффективности курируемых подразделений.


Воскан Арзуманов в 2003 году закончил Российскую международную академию туризма по специальности «Менеджмент организации», а в 2005 – аспирантуру при академии по педагогике. В 2016 году завершил обучение в Башкирском государственном университете на факультете «Гражданского, коммерческого и предпринимательского права». Имеет степень кандидата педагогических наук и магистра права. Защитил диссертации в области педагогики и юриспруденции на темы «Повышение квалификации менеджеров турагентств внутри сети туроператора» и «Правовое регулирование туристской деятельности в Российской Федерации».