Travelport с 18 января

«Питер Пэн на льду»

Во Дворце Берси в Париже состоялась мировая премьера интернационального шоу «Питер Пэн на льду». Тысячи людей, пришедших в ледовый дворец, тепло принимали профессиональных фигуристов из России, Франции, Великобритании, США и других стран, занятых в этом красочном спектакле. Историю Джеймса Барри о Питере Пэне адаптировал олимпийский чемпион по фигурному катанию Робин Казнс. Он же выступил режиссером-постановщиком спектакля.

Специально для показов в России текст будет полностью переведен на русский язык. Автор перевода – Алексей Иващенко – один из создателей мюзикла «Норд-Ост». Главную героиню Венди озвучит популярная певица Анита Цой, которая специально прибыла на премьеру в Париж и совершила полет с главным героем шоу над ледовой ареной. Новая история о Питере Пэне воплощена с невероятным размахом – красочные костюмы и декорации, акробатические номера, полеты и трюки в воздухе, световые и пиротехнические эффекты. Но «изюминку» всему представлению придают замечательные фигуристы, среди которых особо выделяют Жюльена Буша – исполнителя роли самого Питера Пэна.

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» представит шоу «Питер Пэн на льду» в Москве во дворце спорта «Лужники» с 17 по 22 января 2006 года. Организаторы постановки постарались сделать цены на билеты минимальными – стоимость детских билетов от 230 рублей, взрослых – до 500.

Компания «Стейдж Энтертейнмент» приглашает к сотрудничеству туристические компании и предлагает особые условия для тургрупп – на каждые 20 билетов один пригласительный бесплатно. По всем вопросам обращайтесь к менеджеру по туризму компании «Стейдж Энтертейнмент Россия» Ирине Евгеньевой: (495) 780-35-54, e-mail: tourism@stageholding.ru