Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новые достижения мальдивской сети Villa Hotels & Resorts

Отели сети Villa Hotels & Resorts на Мальдивах неоднократно получали награды с момента открытия первого комплекса в 1988 году. В уходящем году они также удостоились многочисленных поощрений.

Paradise Island Resort & Spa получил сразу пять знаков отличия – «Лучший приключенческий отель», «Лучший отель для организации бизнес встреч и конференций по версии South Asian Travel Awards, а также «Роскошные водные виллы», «Роскошный пляжный резорт» и «Лучший генеральный менеджер» по версии World Travel Awards.

Sun Island Resort & Spa удостоился следующих званий – «Лучший семейный отель и резорт в Южно-Азиатском регионе» по версии South Asian Travel Awards и «Лидирующий эко-резорт» по версии Maldives Travel Awards.

Ещё одним достижением отметился Qadventure Maldives – специализированный оператор водных видов спорта на туристических курортах Мальдивских островов. Он специализируется на предоставлении качественных продуктов и услуг для водного спорта с экономичными передовыми решениями. Признан как «Ведущий поставщик спортивных услуг в Азии».

Эти награды являются подтверждением того, что отели сети Villa Hotels & Resorts предоставляют отличный сервис и делают все, чтобы отдых оставлял незабываемые впечатления, и гости были рады вернуться вновь.

 

Представитель Villa Hotels & Resorts в России и СНГ Кристина Куценко:

+960-331-61-61, sales.cis@villahotels.com.mv

www.villahotels.com