Travelport с 25 октября

Английские приключения начнутся во Франции или Шотландии

«Интерс» приготовила новые экскурсионные программы с посещением Англии. По желанию можно выбрать комбинированный тур с Францией или Шотландией. В любом случае путешественников ждут настоящие английские приключения. Они увидят знаменитый Биг Бен, Трафальгарскую площадь, королевскую резиденцию Виндзор, посетят многочисленные музеи и, конечно, у них останется немного времени, чтобы самостоятельно прогуляться по улочкам и насладиться английской атмосферой.

Если туристы выбирают маршрут Англия-Шотландия, то их ждет знакомство с основными достопримечательностями Эдинбурга. Маршрут проследует через Варшаву-Брауншвейг-Амстердам-Кентербери-Летсер-Йорк-Эдинбург-Лох-Ломод-Ливерпуль-

Честер-Стратфорд-на-Эйвоне-Лондон-Брюсель-Берлин. Причем путешествие не имеет ночных переездов в автобусе. Отправление запланировано на 16 июля, 12 августа и 4 сентября. Стоимость тура от €895, включая две визы, проживание, трансфер, экскурсии.

Для тех, кто собирается побывать в Англии и во Франции, путешествие пройдет по схеме Дрезден-Париж-Кентербери-Лондон-Винздор-Стоунхендж-Солсбери-Брюссель-Берлин. В Лондоне и Париже туристы проведут целых три дня. Заезды пройдут 30 июля, 9 сентября, 28 октября. Стоимость тура от €740, включая две визы, проживание, экскурсии, трансфер.

«Интерс»: (495) 995-80-94, 787-71-69, www.inters.ru