Калуга

Израиль объявил возможную дату открытия границ

На встрече с премьер-министром Греции глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху впервые назвал возможную дату открытия границ для иностранных граждан. Предположительно первый самолет с туристами на борту поднимется в воздух 1 августа.

Премьер-министр Израиля заметил, что это станет возможным при условии имеющегося контроля над эпидемией коронавируса. Он также добавил, что в первую очередь будут возобновлено сообщение с Грецией и Кипром.


Директор департамента министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр напомнил, что внутренний туризм в его стране открыт уже несколько недель. Израильтяне наслаждаются солнечной погодой и прекрасными пляжами на всех четырёх морях. Открытие границ между Грецией и Израилем станет отправной точкой, долгожданным событием для всех туристов, мечтающих посетить Израиль. «Мы пристально следим за эпидемиологической обстановкой в России и надеемся, что ситуация позволит возобновить авиасообщение между нашими странами в августе», – добавил г-н Шкляр.