Travelport с 25 октября

«Солвекс-Трэвэл»: новогодние новинки Болгарии

Компания «Солвекс-Трэвэл» предлагает на Новый год и Рождество туры как на регулярных рейсах авиакомпаний «Аэрофлот» (эксклюзив «Солвекс-Трэвэл»), «Болгария Эйр» и S7, так и на дополнительных чартерных цепочках: 29 декабря – 5 января – 12 января («Болгария Эйр») и 30 декабря – 6 января – 13 января («Аэрофлот»). На этом рейсе мы предлагаем места и в бизнес-классе. Даты выбраны не случайно, они соответствуют каникулярным дням как взрослых, так и детей. Именно на это время забронировано и максимальное количество квот в отелях. «Солвекс» полностью готов удовлетворить спрос желающих отдохнуть как в дорогих отелях, так и в отелях средней ценовой категории и эконом-класса.

В этом году «Солвекс-Трэвэл» предлагает самый большой выбор отелей на самом солнечном горнолыжном курорте Болгарии – Пампорово, который с каждым годом становится всё более популярным у тех наших туристов, которые хотят попасть в зимнюю сказку за небольшие деньги.

В этом году ассортимент компании дополнительно к уже известным российским туристам отелям пополнился новыми апартотелями и гостиницами, в том числе с аквапарком.

К преимуществам Болгарии можно отнести то, что с каждым годом всё большее число отелей отказываются от обязательных новогодних и рождественских ужинов и предлагают их по желанию туристов, что значительно удешевляет праздничные поездки.

Кроме того, наши туристы будут получать дисконтные карты, предоставляющие скидки на различные услуги на горнолыжных курортах Болгарии. Также им будут предложены новые экскурсии и дополнительные услуги.

Помимо Болгарии, мы традиционно организуем горнолыжные туры в Словакию и Андорру.

Вниманию агентств! Новинка этого сезона – горнолыжные туры в Польшу от «Солвекс-Трэвэл».

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, bron@solvex.ru, www.solvex.ru