Тревелпорт

«Музенидис Трэвел»: к Поясу Пресвятой Богородицы

В осенне-зимний период «Музенидис Трэвел» и паломнический центр «Солунь» предлагают обновленную программу с поездкой к Поясу Пресвятой Богородицы. Совершить паломничество могут и женщины.

Православные люди стремятся к святой греческой земле – на Афон, в монашеское государство Святой Горы. Паломнический центр «Солунь», действующий под эгидой туроператора «Музенидис Трэвел», позволяет истинно верующим обрести возможность увидеть святыни и посетить святые места в паломнических поездках.

Один из свято почитаемых предметов, оберегаемых на Горе Афон, Пояс Пресвятой Богородицы.

В летний период у паломнического центра «Солунь», разработавшего специальную программу «Поклонение Поясу Пресвятой Богородицы», действует круиз вокруг Афона с возможностью приложиться к чудодейственному поясу. Однако число желающих увидеть святыни Афона и поклониться им не становится меньше в течение всего года. В осенне-зимний период «Музенидис Трэвел» и паломнический центр «Солунь» предлагают обновленную программу с поездкой к Поясу Пресвятой Богородицы в Порто Лагос (на подворье монастыря Ватопед)». Совершить паломничество могут и женщины.

Заезды по программе «Поклонение Поясу Богородицы» – по воскресеньям с 20 октября 2013 года по 27 апреля 2014 года. Продолжительность поездки – 4 дня/3 ночи (для вылетов из Москвы).

Для поездок с вылетами из других регионов возможно присоединение к однодневной паломнической экскурсии «К Поясу Пресвятой Богородицы», проходящей каждый понедельник и четверг.

По пути в Порто Лагос участники паломничества посетят и другие святые места, тесно связанные с деяниями апостолов, и хранилища святых мощей – город Кавала, древние Филиппы, Неа Карвали.

В Порто Лагос паломническую группу встретит духовник монастыря Ватопед. Здесь, в храмах Свято-Никольского подворья, хранятся список чудотворной ватопедской иконы «Всецарица», крест-ковчег с частью Животворящего Древа Креста Господня и наиболее почитаемая святыня этого места – Пояс Пресвятой Богородицы, к которому смогут приложиться все паломники. В дар участники поездки получат освященный поясок, наделенный такой же чудодейственной силой, как и сам Святой Пояс.

Возвращаясь с подворья, паломники смогут пройти по мостику, где несколько десятилетий назад свершилось явление людям святителя Николая.

 

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России – 8-800-200-88-22.

www.mouzenidis.ru