Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Стратегическая рокировка в штатном расписании холдинга «Випсервис»

С 15 ноября управление Корпоративным блоком холдинга «Випсервис» перешло к Галине Полищук, ранее занимавшей позицию коммерческого директора. Управлявшая ранее Корпоративным блоком Ольга Долгова с этого же дня возглавила отельный консолидатор «ХотелСтар».

Генеральный директор холдинга Ирина Соловьева назвала «рокировку» стратегически важной. По ее мнению, это поможет усилить два стратегически важных направления деятельности холдинга сильными и опытными менеджерами. «Задача Галины Полищук – активно монетизировать все конкурентные преимущества, сформированные Ольгой Долговой за время ее работы – автоматизацию процессов, высокую агентскую продуктивность, создание системы предиктивной аналитики «Око». Ольге Долговой предстоит превратить блок работы с местами размещения в третий по обороту и второй по доходу бизнес в нашем портфеле», – сказала г-жа Соловьева.

Галина Полищук заявила, что вверенное ей подразделение продолжит оказывать всестороннюю поддержку клиентам в управлении командировками на высшем уровне и создании деловых мероприятий с wow-эффектом.


«Наши проекты по автоматизации внутренних бизнес-процессов, созданию новых продуктов и услуг, развитию IT-решений в соответствии с высокими требованиями рынка и с учетом мировых трендов и новаций, продолжат взятый ранее курс на трансформацию бизнеса», – заявила г-жа Полищук.


Ольга Долгова свое назначение прокомментировала так: «Задача сложная и ответственная, но понятная. Будем работать. Полученное недавно образование МВА от Высшей школы экономики станет существенным подспорьем».