fox-express.ru

Бесплатный полис от Covid-19 от JAL

Авиакомпания Japan Airlines (JAL) первой среди японских авиаперевозчиков заявила о новой услуге – предоставлении полиса JAL Covid-19 Cover в рамках программы JAL FlySafe, обеспечивающей безопасность и поддержку пассажирам, которым необходимо совершать поездки в период глобальной пандемии.

Наличие полиса предполагает возмещение в размере до €150 тыс. медицинских расходов, возникших в результате оплаты первоначального теста Covid-19 и последующим медицинским обслуживанием пассажиров, у кого результат теста оказался положительным во время поездки.

JAL Covid-19 Cover обеспечивает также покрытие затрат на изоляцию и репатриацию, если они необходимы в случае получения положительного диагноза. Для дополнительного спокойствия на протяжении всего путешествия пассажирам с симптомами будет доступна круглосуточная линия поддержки на английском и японском языках.

Полис предназначен для пассажиров международных рейсов авиакомпании, на которых JAL является операционным и маркетинговым перевозчиком. Период путешествия – с 23 декабря 2020 года до 30 июня 2021 года (дата посадки на рейс).

Срок действия – в течение 31 дня с момента вылета первого рейса международной перевозки или до прибытия в страну проживания, в зависимости от того, что наступит ранее.

«Хотя до возобновления пассажирских перевозок в глобальном масштабе ещё потребуется время, мы надеемся, что полис JAL Covid-19 Cover от Allianz Travel обеспечит спокойствие тем, кому нужно путешествовать уже сейчас», – заявил управляющий директор по пассажирским продажам Japan Airlines Хидео Ниномия.

Подробности.

Здесь вы найдете ответы на самые распространенные вопросы.