Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: Великий Устюг, Кострома, Карелия, Казань и Нижний Новгород готовы к встрече Нового года

Встречать Новый год нужно там, где живет Дед Мороз! Предложите своим туристам лично познакомиться с главным волшебником.

В Великом Устюге, вотчине главного Деда Мороза страны, гостей ждут самые настоящие чудеса. Здесь можно посидеть возле костра вместе с 12 месяцами, заглянуть в волшебный колодец, посмотреть, где шьют наряды зимнего волшебника. Выбирайте одну из программ – «Новогодняя сказка у Деда Мороза» или «Новый год к нам мчится». Места еще остались, но они тают, словно упавшие на ладонь снежинки.

Внучка Деда Мороза живет в Костроме. Двухдневный тур «Кострома полна чудес» запомнится яркими конкурсами и традиционными деревенскими забавами. Обряд на привлечение счастья гарантирует, что наступающий год непременно будет добрым и светлым.

Талвиукко – карельский Дед Мороз. У компании «Алеан» есть два зимних автобусных тура в Карелию – «Вся Карелия» и «Новогодние хиты Карелии». Будут посиделки у костра с играми и песнями, мастер-классы по управлению финскими санями, знакомство с настоящими северными оленями и ездовыми собаками, а также экскурсии по колоритной саамской деревеньке.

Кыш Бабай – татарский зимний волшебник-даритель. Попасть на праздник к «зимнему деду» поможет трехдневный тур «В Новый год к татарскому Деду Морозу». Резиденция, где он проживает вместе с дочкой Кар Кызы, расположена недалеко от Казани. Здесь туристов встретят персонажи татарских сказок и легенд и настоящие духи природы.

Официальной новогодней столицей России стал Нижний Новгород. Чем он будет удивлять своих гостей, расскажет программа «Новогодний Нижний Новгород». Праздник будет ярким, подарит незабываемые впечатления.

Комиссия агентствам – от 10% до 14%.

Ещё больше предложений от туроператора «Алеан» и подробное описание туров на www.alean.ru.

alean.ru