Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

OneTwoTrip.com будет использовать программный интерфейс Travelport Universal API

Одно из крупнейших онлайн-туристических агентств в России – OneTwoTrip.com, будет пользоваться универсальным программным интерфейсом компании Travelport (Travelport Universal API), ведущей торговой площадки, поставляющей технологические, платежные и иные решения для индустрии туризма. Это позволит предоставлять клиентам новые услуги, которые откроют им иной уровень информации и возможности выбора при резервировании поездок.

Онлайн-агентство OneTwoTrip.com работает на инновационном веб-сайте для резервирования поездок, который обслуживает миллионы клиентов по всему миру, а с учетом сегодняшнего объявления, стал первым клиентом Travelport в России, который отображает группы тарифов и предоставляет дополнительные услуги авиаперевозчиков (Branded Fares & Ancillaries) на платформе Travelport непосредственно своим клиентам. Путешественники смогут увидеть весь спектр ценовых предложений на рейсах авиакомпаний и будут иметь возможность заказать дополнительные услуги, такие как сдаваемый багаж, места в салоне воздушного судна или зал ожидания повышенной комфортности напрямую, без необходимости отдельного посещения веб-сайтов перевозчиков. Это поможет обеспечить лояльность клиентов и, в то же время, послужит новым источником доходов для OneTwoTrip.com.

Travelport и OneTwoTrip.com связывают долговременные отношения. Использование современного интерфейса Travelport Universal API позволит OneTwoTrip.com создать свой собственный индивидуальный пользовательский интерфейс, который предоставляет свободный доступ к обширному контенту Travelport. Для путешественников это означает более эффективные опции поиска, сравнения, резервирования и оплаты, а также возможность адаптировать свои поездки в соответствии с их особыми требованиями.

Генеральный директор OneTwoTrip.com Михаил Соколов прокомментировал: «Мы рады быть первыми, кто использует данное решение в России, и с нетерпением ждем момента, когда наши клиенты смогут воспользоваться платформой, которая облегчит резервирование, является удобной в использовании и делает решения о путешествии более ясными. Возможность показывать группы тарифов и дополнительные услуги авиакомпаний на сайте OneTwoTrip.com – еще один шаг к предоставлению лучших ценовых предложений нашим клиентам. Мы рады работать с командой Travelport, чтобы по максимуму использовать такую возможность».

Глава представительства Travelport в России Мария Якушина добавила: «Непревзойденный контент Travelport’s и технология Universal API стали одним из самых эффективных решений для онлайн-туристических агентств, которые стремятся увеличить свой доход и лояльность клиентов. С введением услуги показа групп тарифов и дополнительных услуг авиакомпаний OneTwoTrip.com продемонстрировал не только уверенность в предложении Travelport, но и дал нам ценный опыт для работы с другими местными и многоязычными агентствами, которые стремятся последовать примеру и оставаться конкурентоспособными в современной сложной экономической ситуации».