Travelport с 25 октября

Sheraton Maldives Full Moon запускает первую семейную программу Side-by-Side

Курорт Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa принимает участие в первой программе Side by Side Family от бренда Sheraton, созданной для семейных гостей разных поколений, которые хотят получить превосходные впечатления от совместного отдыха.

Программа Side by Side предлагает множество вариантов времяпрепровождения не только на территории курорта, но и за его пределами. Гости смогут не только расслабиться, но и познакомиться с природой, местными жителями и культурой, а также насладиться каждым моментом пребывания на курорте с родными. Не имеет значения кто с кем путешествует – с детьми, бабушками и дедушками или родителями, каждому будет обеспечено интересное занятие и хорошее настроение.


Генеральный менеджер Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa Эмилио Фортини считает, что первая семейная программа – это большой шаг для Sheraton. «Спрос на семейные путешествия постоянно растёт, и развлекательная программа должна удовлетворять потребности людей всех возрастов, – пояснил он. – В рамках программы Side by Side мы предлагаем неповторимые и увлекательные занятия, которые позволят всем членам семьи познакомиться с местной природой и культурой и сохранить эти воспоминания на всю жизнь».

Гости могут заняться восстановлением коралловых рифов. «Усынови коралл» – увлекательное интерактивное действо по посадке фрагментов кораллов в океане. После присоединения коралловых кусочков к специальному каркасу, опытный морской биолог поместит их в воду и будет отслеживать состояние их здоровья и рост. Каждому каркасу присваивается уникальный серийный номер, по которому на соответствующем сайте можно следить за развитием морских полипов. Каждые два года можно запрашивать отчет о прогрессе.

Кулинарные мастер-классы для всей семьи позволяют попробовать свои силы на кухне, в приготовлении тайских, мальдивских или индийских блюд под чутким руководством команды поваров.


Еще один вариант – устроить семейный пикник в любимом месте на острове, в номере или на одной из отмелей в лагуне. Специально по этому случаю будет собрана корзина с закусками и деликатесами от шеф-повара Риккардо Пинна.

День семейного спа – это возможность узнать насколько дети талантливы, какие невероятные маски для лица из съедобных и очень вкусных ингредиентов они умеют создавать.


Подробнее о программе здесь.

Специальный семейный пакет Side By Side Family.

www.SheratonMaldives.com