Тревелпорт

Свадьба в ледяной часовне под песни шамана

Снежная часовня в замке Luvattumaa, украшенная ледяными и снежными скульптурами и огнями, – поистине волшебное место для проведения незабываемой свадьбы. Ледяная часовня доступна для празднования свадеб с начала декабря до середины апреля. Часовня вмещает 100 человек, а находится всего в 10 минутах езды от центра горнолыжного курорта Леви.


После красивой свадебной церемонии при зажженных свечах, праздник продолжится в ледяном баре или лапландском ресторане с открытым огнем. Отличным завершением праздничного дня станет брачная ночь в люксе снежного замка.


Панорама дикой природы, звездное небо, Северное сияние, ледовые красоты в сочетании со знаменитым лапландским гостеприимством сделают этот особенный день не только счастливым, но и оставят неизгладимое впечатление у молодоженов и их гостей.


Свадебный пакет предлагает гражданскую или саамскую церемонию, основанную на северной саге о двух влюбленных с игрой на саамских музыкальных инструментах, песнями шамана и северной любовной магией. Пакеты включают в себя аренду и оформление ледяной часовни, услуги местного магистрата, входной билет в ледовую галерею Luvattumaa Levi Ice Gallery, а также услуги профессионального фотографа.