Пегас с 18 октября

«Ника»: речные круизы по Беларуси

С 1 мая теплоход «Белая Русь» вновь начнет совершать круизы по водным путям Республики Беларусь. Генеральным агентом по их продажам эксклюзивно выступает круизный туроператор «Ника».


Очень интересные и невероятно красивые маршруты проложены из Бреста в Мозырь или из Мозыря в Брест через Кобрин, Ляховичи, Дубое (с посещением Мотыль и Достоево), Пинск, Стахово, Туров, Дорошевичи, Новоселки, Наровля, включено также сценическое плавание по Припятскому заповеднику. Продолжительность маршрутов 8 дней/7 ночей.


В период «низкой воды» теплоход курсирует по маршруту из Бреста в Брест.

«Белая Русь» – единственный речной теплоход, совершающий круизы по Днепро-Бугскому водному пути, рекам Мухавец, Пина и Припять.


Судно построено 5 лет назад. Для путешественников подготовлены каюты разного класса – от эконом до люкс. С комфортом в них могут разместиться 30 человек. На солнечной палубе, сидя на диванчике под тентовым навесом, гости могут любоваться пейзажами на свежем воздухе. На верхней палубе расположен панорамный ресторан.


Стоимость круизов – от 30 500 рублей. Включено: круиз, экскурсионное обслуживание, трехразовое питание, напитки по системе «всё включено», медицинская страховка.

Круизы будут совершаться еженедельно по субботам с 1 мая по 16 октября.

Железнодорожное сообщение между Россией и Республикой Беларусь восстановлено. Из Москвы и Санкт-Петербурга ходят поезда в Минск и Брест.

Для въезда в республику необходимо только наличие отрицательного теста ПЦР, выданного не более чем за 72 часа до начала поездки. Карантина для въезжающих в страну нет.

«Ника»:
Москва 8 (495) 232-10-92
Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01
для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru