Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Travelport вновь подписала договор с «Аэрофлотом»

Компания Travelport, ведущая платформа трэвел-коммерции, и «Аэрофлот», национальный перевозчик и крупнейшая авиакомпания России, подписали новый, долгосрочный договор о полном контенте. Пролонгация основывается на долгосрочном сотрудничестве двух компаний и демонстрирует обязательства перед турагентствами, которые продолжат получать доступ к полному спектру тарифов и услуг компании «Аэрофлот».

В рамках договора компания «Аэрофлот» продолжит использовать инновационные авиационные технологии мерчандайзинга компании Travelport, Travelport Rich Content and Branding. Более 160 авиакомпаний подписались и теперь доступны агентам, использующим платформу трэвел-коммерции Travelport с целью поиска, продажи и бронирования путешествий. Rich Content and Branding позволяет авиаперевозчикам эффективнее продавать свои продукты и предложения в канале дистрибуции, позволяя персонализировать свое предложение и предоставить его в виде, приближенном к сайту авиакомпании.

«Аэрофлот», пользуясь преимуществами последних обновлений продукта Rich Content and Branding от Travelport, теперь имеет возможность загружать контент в зависимости от точки продажи на русском языке. Travelport также предоставил авиакомпаниям возможность оптимизировать или персонализировать предложения для отдельных туристических агентств и/или корпораций, которые также являются пользователями этой платформы.

По словам коммерческого директора департамента авиационной коммерции Travelport Дэвида Гомеса, «Аэрофлот» по достоинству оценил выгоды коммерческой платформы, в том числе возможность полноценно донести и наглядно показать весь спектр предоставляемых авиакомпанией услуг и тарифов. «В результате турагенты могут более эффективно продавать данные предложения», – сказал он, подчеркнув, что «Аэрофлот» – это ценный и уважаемый клиент, с которым ожидается продолжение партнерства. «Мы будем помогать им в развитии их бизнеса», – добавил г-н Гомес.