Travelport с 18 января

«Калипсо»: зимняя коллекция комбинированных туров

Чешский туроператор «Калипсо» предлагает широкий спектр услуг по организации групповых, индивидуальных и лечебных туров в Чехию.

Наши базовые программы: Прага - Вена, Прага - Будапешт, Прага – Мюнхен - замки Баварии, Прага - Париж и др. Новинка сезона - программы Прага - Берлин и Прага - Нюрнберг - Марианские Лазне. Туры рассчитаны на неделю, 10 дней или две недели. Это прекрасный вариант для тех, кто хочет посетить две-три страны и при этом не ограничивать себя во времени для знакомства с достопримечательностями городов.

Также у нас есть интересная программа по Чехии, которая называется «Большая прогулка». Тур включает посещение Праги, Вены, Южной Моравии с ночевкой в замке Валтице, где клиентам будет предложен ужин с фольклорной программой.

Большое внимание туроператор уделяет VIP-туризму и MICE. Четкое взаимодействие наших офисов в Праге и Москве, собственный автопарк и высокий уровень подготовки гидов должным образом сказывается на качестве нашего продукта.

Компания не останавливается на достигнутом и постоянно расширяет границы туроператорской деятельности. Прошедший летний сезон ознаменовался выходом на новое для нас направление - Швейцария. Подробнее ознакомиться с предлагаемыми программами можно на сайте www.turoperator-swiss.ru.

Философия нашей компании – оперативная реакция на изменения рынка и удовлетворение запросов любой сложности. Дружная команда профессионалов всегда готова предложить оптимальный вариант отдыха с минимальными затратами.

Коллекция наших туров - на сайте www.calypsogroup.ru

«Калипсо»: (495) 650-41-36, 225-25-88, 650-96-37, mail@calypsogroup.ru