Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Турпакеты «Асента» стали дешевле на 100 евро

В офисе представительства ЭНИТ в Москве прошла презентация чартерной программы Москва – Турин - Москва компании «Асент трэвел». Встречу провели генеральный директор «Асента» Борис Бурыкин, начальник итальянского отдела Татьяна Скалкина и другие. Цепочка чартерных рейсов на Боинге 737 авиакомпании «Трансаэро» будет действовать с 26 декабря по 26 марта по субботам и воскресеньям.

«Асент» впервые поднимает чартеры на Турин с продолжительностью на весь зимний сезон. По словам г-на Бурыкина, такой перелет имеет определенные преимущества. Во-первых, трансфер от аэропорта до основных курортов катания будет занимать в среднем полтора часа, тогда как из Брешиа переезд длится около пяти часов. Во-вторых, за счет перелета и экономичного трансфера стоимость турпакета станет дешевле почти на 100 евро.

Как рассказала г-жа Скалкина, специально под чартерную программу на Турин тщательно подбирались отельная база и районы катания. Компания предлагает гостиницы от 3* до 5*, которые отличаются высоким уровнем обслуживания и привлекательными ценами. Кроме того, благодаря перелету в Турин, туристам стали одновременно доступны такие курорты, как Аоста, Червиния, Курмайор, Сестриер, Соуз д’Уль и французский Шамони.

Еще одна особенность этого сезона – экскурсионный тур «Новогодняя зимняя классика», где, помимо традиционного посещения Венеции, Флоренции, Рима, Вероны, Болоньи, Падуи, Монтекатини, пройдет еще знакомство с Миланом и Сан Джиминьяно. И, конечно, желающие смогут комбинировать экскурсионный тур с отдыхом на горнолыжных курортах.