Пегас с 18 октября

В Emirates два новых руководителя

Emirates объявляет о назначении двух новых руководителей в туристическом подразделении Destination & Leisure Management. С 1 декабря 2010 года Фредерик Бардэн станет старшим вице-президентом Emirates Holidays, а Питер Пайе – старшим вице-президентом Arabian Adventures.

Фредерик Бардэн работает в сфере туризма более тридцати лет, двадцать из которых он является сотрудником компании Arabian Adventures. В дополнение к всеобъемлющим знаниям о компании Emirates Фредерик обладает богатым опытом в сфере туроперирования, выездных мероприятий, корпоративных туристических программ, маркетинга и информационных технологий. Компания Emirates Holidays, которую возглавит г-н Бардэн, была основана в 1992 году. С тех пор она стала ведущим туроператором в регионе, организовав поездки общей стоимостью более $1,2 млрд. более чем для одного миллиона путешественников.

Питер Пайе, новый старший вице-президент Arabian Adventures присоединился к Emirates в 1992 году. Он обладает богатым опытом, необходимым для управления бизнесом и развития бренда ведущей компании по организации выездных мероприятий в регионе. Питер также возьмет на себя обязанности старшего вице-президента Congress Solutions International (CSI), компании Emirates, оказывающей полный комплекс услуг для организации конгрессных мероприятий.