Тревелпорт

Rothschild 22 Tel Aviv – лучший бизнес-отель Тель-Авива

Fattal Hotel – крупнейшая в Израиле гостиничная сеть. Ей принадлежат несколько уникальных гостиничных брендов – Herods, Leonardo, U Hotels, NYX и Rothschild 22.

Отель Rothschild 22 Tel Aviv находится в одном из самых престижных районов Тель-Авива – на бульваре Ротшильда. Эта улица – сама по себе туристическая достопримечательность города. Здесь множество исторических зданий, построенных в стиле баухауз, они входят в состав Белого города Тель-Авива, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Всего в нескольких шагах от отеля находятся песчаные пляжи, престижные рестораны и бары квартала Неве-Цедек и новый коммерческий центр под открытым небом «Сарона».


Дизайнерский бутик-отель Rothschild 22 Tel Aviv – шедевр знаменитого израильского архитектора Ари Шалтиэля. За окнами бурлит городская жизнь, а в гостинице – покой, комфорт и всевозможные удобства, включая бесплатный wi-fi на всей территории.

В отеле 156 номеров на любой вкус, вплоть до роскошных с пакетом услуг премиум-класса. Благодаря такому спектру отель подходит и для туристов, и для деловых людей. В каждом номере для гостей приготовлены пушистые халаты и туалетные принадлежности самого высокого класса, кофемашина, IPTV и цифровая видеотека.


Деловых клиентов всегда готовы принять прекрасно оборудованный бизнес-центр, несколько конференц-залов и переговорные комнаты. В профессионально оснащенном бизнес-лаунже тоже царит трудовая атмосфера, позволяющая успешно решать любые рабочие задачи. Посетителям предлагаются напитки и легкие закуски.


На стойке регистрации можно забронировать экскурсию по городу с гидом. Впрочем, есть и не менее увлекательный способ открытия Тель-Авива – велосипедная прогулка. Тем более что велопрокат в отеле работает ежедневно и бесплатно для гостей. Оставаться в форме даже во время отпуска поможет новый спортивный зал, оснащенный профессиональными многофункциональными тренажерами. Открыт он круглосуточно. Также гостей ждет спа и оздоровительный центр.

Отель Rothschild 22 Tel Aviv по праву считается одним из лучших бизнес-отелей Тель-Авива. Тем более что от него рукой подать до финансового центра и Тель-Авивской фондовой биржи.