Тревелпорт

Приходите завтра в Русский музей посмотреть на «Большой русский праздник»

Завтра, 21 апреля, руководителей петербургских принимающих турфирм приглашают на презентацию нового продукта – фолк-программы «Большой русский праздник». Мероприятие состоится в корпусе "Бенуа" Русского музея, начало в 16.00.

«Это грандиозная шоу-программа с русской музыкой, песнями и танцами. Она пройдет в интерьерах Михайловского дворца, – рассказал руководитель проекта Алексей Пальчех. – Мы постарались подобрать самых лучших исполнителей. Выступит, в частности, государственный ансамбль русского танца "Барыня"». Г-н Пальчех обратил внимание, что туристы смогут насладиться не только пищей духовной – в стоимость входит и традиционный русский ужин.

Отличительная особенность нового продукта – уникальная площадка. Русский музей в Санкт-Петербурге обладает коллекцией из 400 тысяч экспонатов, представляющих вехи всех направлений отечественного изобразительного искусства. Посещение «Большого русского праздника» можно предварить экскурсией по Русскому музею в сопровождении гида или в свободном режиме.

Организаторы шоу не только представят его творческую и гастрономическую составляющую, но и расскажут о формах и условиях сотрудничества с туркомпаниями.

Спецпоказ для турбизнеса поддерживает Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии. По словам директора СЗРО РСТ Екатерины Шадской, туроператоры не раз высказывали мнение, что существующие в городе проекты такого формата неидеальны – либо с годами снизилось качество, либо проводятся шоу не на регулярной основе, что мешает включать их в программы туров. Этим летом на рынок выходят, как минимум, два новых предложения, оба на базе музеев. «Кто получит конкурентное преимущество – решит сам турбизнес, – уверена г-жа Шадская, – мы же приглашаем компании один раз увидеть, а затем обсудить с авторами идеи «Большого русского праздника» варианты сотрудничества».

Чтобы принять участие в презентации, необходимо сегодня же отправить на адрес nw@rata.spb.ru заявку (ФИО, должность, компания, контактный телефон), а потом распечатать и принести с собой приглашение. От каждой компании шоу могут посетить два представителя. Участие в презентации возможно только после получения подтверждения от СЗРО РСТ. Количество мест ограничено.