Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Space-Ball: «Онлайн-Вояж» победил, Space Travel не проиграл!

Туроператоры Space Travel, Al Khalidiah Tourism и IT-агентство s3Team 15 августа провели турнир по мини-футболу, в котором участвовали команды сетей турагентств.

Генеральными спонсорами выступили курорты One & Only и Atlantis, The Palm. Официальными и техническими спонсорами стали авиакомпания Air Arabia, бренд Jebel Ali Resorts & Hotels и платёжная система «Лидер»; туристическая компания Go2Armenia и бренд Moevenpick.

Победителем турнира стала команда сети «Онлайн-Вояж».

Второе место заняла команда «Туры.ру».

Третье место – «Горячие туры».

Награды победителям вручал выдающийся российский (и советский) футболист, знаменитый вратарь «Спартака» (шестикратный чемпион России, обладатель Кубка России), чемпион мира, России и Евролиги, обладатель межконтинентального кубка 2011 года Александр Филимонов.

Лучшим игроком турнира признан Артур Бегларян («Онлайн-Вояж»).

Лучшим вратарь – Павел Майоров («Онлайн-Вояж»).

Приз «Лучшей группе поддержки» заслуженно вручили болельщикам «Спутника».

Также победители получили призы от генерального спонсора One & Only и Atlantis, The Palm – ваучер на бесплатное проживание на курорте; от авиакомпании Air Arabia – перелет в ОАЭ; от компании Go2Armenia – армянский коньяк 5*, от Moevenpick – 5 кг мороженого.

Space Travel благодарит всех участников и спонсоров турнира за настоящий праздник футбола и туризма, за комфортную дружескую атмосферу, за поддержку и сотрудничество! Мы уверены, что такие мероприятия способствуют укреплению партнёрских связей среди профессионалов турбизнеса.