Travelport с 25 октября

«Библио-Глобус» и «Бродвей Москва» запускают пилотный проект по бродвейской модели

С сентября «Библио-Глобус» включает в программу туров в Москву посещение мюзикла «Шахматы», одной из самых известных, популярных и зрелищных театральных постановок мировой сцены.

Проект станет пилотным для сотрудничества туроператора с театральной компанией, которая в ближайшие годы планирует новые масштабные представления ежедневного проката сразу на нескольких театральных сценах Москвы, а также показы в Санкт-Петербурге и других городах.

Как американцы едут на Бродвей, чтобы посмотреть мюзиклы «Король лев» и «Гамильтон», а европейцы – в лондонский Вест-Энд ради «Призрака оперы» или Mamma Mia!, так и российские туристы смогут провести незабываемый вечер в Москве, увидев «Шахматы» и другие постановки театральной компании «Бродвей Москва».


Технология ежедневного проката полностью адаптирована к требованиям туристического рынка: планировать посещение и бронировать билеты можно за несколько месяцев вперед, точно зная дату, время и цены. Действует гибкая система специальных туристических скидок и комиссий, а также возможность туристического кэшбэка 20%. Зрительный зал зонирован по нескольким ценовым поясам, а сами цены зависят еще и от дня недели.

Специально для туристических групп предусмотрен паркинг автобусов, возможность организации питания в любом из многочисленных ресторанов и кафе в здании театра, есть камера хранения для багажа. Также «Бродвей Москва» предлагает эксклюзивные экскурсии за кулисы.

«Мюзикл «Шахматы» идет в Москве уже второй сезон, спектакль посмотрели 200 000 зрителей! Эту постановку можно без преувеличения назвать одной из главных культурных достопримечательностей столицы. Как и на Бродвее, для нас туристы – ядро целевой аудитории и вся работа нацелена в первую очередь на них. Поэтому нашу рекламу можно встретить в аэропортах и на вокзалах, на сайтах бронирования авиабилетов и отелей. Но главная реклама – впечатления туристов, посмотревших мюзиклы. Надеюсь, и клиенты «Библио-Глобуса» станут поклонниками наших постановок», – говорит продюсер, глава театральной компании «Бродвей Москва» Дмитрий Богачев.

  • Еще материалы этой рубрики