Интурмаркет с 1 октября

Coral Travel внедряет на вьетнамских курортах концепцию Sun Family Club

Компания Coral Travel в этом году впервые запускает концепцию детских клубов Sun Family Club во Вьетнаме. Новшество коснется четырех объектов сети курортных отелей Vinpearl Resort. Как рассказала на мероприятии для турагентов и журналистов представитель сети Юлия Марченко, программа будет действовать в Vinpearl Resort & Spa Nha Trang Bay 5* Deluxe и Vinpearl Resort Nha Trang 5* Deluxe в Нячанге, а также на острове Фукуок – в Vinoasis Phu Quoc Resort 5* и Vinpearl Resort & Spa Phu Quoc 5* Deluxe. При этом в Нячанге Sun Family Club начнет работу уже 1 октября, а на Фукуоке – месяцем позже.

«Адаптировать программу к условиям наших отелей было несложно. Coral Travel уже неоднократно успешно внедрял эту концепцию в гостиницах по всему миру, поэтому мы быстро решили все организационные вопросы», – подчеркнула она в беседе с RATA-news.

Концепция Sun Family Club включает разнообразную развлекательно-познавательную программу для детей от 4 до 16 лет – кружки, творческие конкурсы, спортивные турниры, вечерние шоу талантов и много другое. И все это объединено одной целью – сделать отдых ребят интересным, полезным и запоминающимся. Одна из ключевых особенностей концепции состоит в соблюдении принципов полноценного детского меню. Поэтому из Москвы на вьетнамские курорты отправится шеф-повар, под личным руководством которого местные повара научатся готовить блюда по российским стандартам. Также шеф составит для них книгу рецептов.

По мнению Юлии Марченко, во Вьетнаме именно с завтраками возникают сложности. Местные жители по утрам едят национальный суп фо-бо, подают его и в отелях. «Взрослые постояльцы на второй-третий день уже с удовольствием вкушают азиатскую пищу, а вот о детях этого не скажешь. Потому новая концепция детского питания, разработанная совместно с Coral, полностью закроет этот вопрос, удовлетворив и запросы родителей, и желания детей», – считает она.

Речь идет не просто о включении нескольких детских блюд в меню общего шведского стола, а об отдельном буфете. Как уточнила заместитель руководителя отдела Elite Марина Есина, для детей организуют свой шведский стол, на котором утром будут представлены омлеты, каши, оладьи, различные супы на обед, а на ужин – котлеты, тефтели с картофельным пюре и прочие кушанья, столь любимые российскими детьми. «Родителям всегда важно, что едят их дети, тем более, когда отсутствует привычное домашнее питание. Вкусная и полезная еда, уверенность семьи, что ребенок накормлен и доволен – все это создает комфорт в путешествиях. А отелям наличие Sun Family Club дает дополнительное преимущество перед другими объектами размещения», – заметила г-жа Есина.

Представитель сети Vinpearl Resort не сомневается, что услуга увеличит турпоток в предстоящем зимнем сезоне. Прежде всего, ее оценят постоянные клиенты оператора, уже знающие преимущества Sun Family Club и отличия программы от обычного мини-клуба. Она добавила, что сейчас на зимние месяцы наиболее востребован остров Фукуок. Особую активность проявляют жители Сибири и Приморского края, откуда поставлены чартерные программы, в том числе от Coral Travel. «Загрузка наших отелей с российского рынка ежегодно подрастает, помимо Москвы и Питера устойчивый поток дают Екатеринбург, Красноярск, Тюмень, Якутск и Хабаровск», – подчеркнула Юлия Марченко.


Наталья Панферова, RATA-news