Два знаменитых индийских шеф-повара готовят для гостей «Балчуг Кемпински»
с 16 по 22 октября 2006 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» проходит Фестиваль кулинарного искусства, организованный компанией Leela Palaces and Resorts, крупным гостиничным оператором Индии. Фестиваль состоится в рамках серии мероприятий по международному продвижению индийской культуры и кухни этой экзотической страны, а также бренда Leela на ключевых для компании рынках. Партнером мероприятия выступила известная в туристическом бизнесе Мумбаи фирма Raj Travels.
Во время недели индийской кухни два шеф-повара отеля «Лила Кемпински Мумбаи»: знаменитый специалист по кухне Южной Индии Джайярама Найду Пурушоттам и помощник главного шеф-повара по индийской кухне отеля «Лила Кемпински Мумбаи» Сурендер Мохана угощают посетителей восхитительными экзотическими блюдами.
На фестивале будут приготовлены множество индийских блюд, предложения со всего Индийского полуострова. Особенное внимание уделяется блюдам из северных и южных районов страны. В ресторане отеля гости смогут попробовать вкуснейшие супы, бирьяни, мясные блюда, кебабы, карри и десерты.