Интурмаркет с 1 октября

ClickVoyage: блочные программы в Турцию, на Мальдивы, в Дубай и Россию

На этой неделе произошло несколько приятных событий для туризма, в частности, расширилась полётная программа в Дубай и на Мальдивы. Открылась Мексика. Со 2 декабря курорты Канкуна и Ривьеры Майа доступны для россиян. Перелёт через Стамбул на Turkish Airlines два раза в неделю. Въезд без ПЦР-тестов. В онлайн-системе бронирования отелей на сайте ClickVoyage вы найдёте отличные тарифы.

Подробности.

Emirates и «Аэрофлот» летают в Дубай ежедневно. На рейсах из Москвы в Дубай авиакомпания Emirates поставила самолёты с большими салонами первого и бизнес-классов. У ClickVoyage специальные тарифы. Мы забронируем билеты для ваших клиентов по эксклюзивным туроператорским ценам, то есть дешевле, чем на сайте авиаперевозчика.

На новогодние праздники тарифы на перевозку вполне доступные. Мы предлагаем гарантированные номера по очень выгодным ценам с 26 декабря на две недели.

Отели и цены.

Не забывайте и про наши блоки на Emirates с 1 по 8 января с удобным вылетом во второй половине дня. Цены намного выгоднее, чем в системах!

С 20 ноября на всей территории Турции вводится ряд ограничительных мер из-за ковида. А именно – рестораны и кафе работают только на вынос c 10.00 до 20.00; торговые центры, магазины, салоны красоты открыты c 10.00 до 20.00; в выходные дни находиться на улице можно с 10.00 до 20.00. Однако, несмотря на новые правила, отели принимают гостей в обычном режиме. В работе ресторанов в отелях изменений не предусмотрено. Завтраки подаются согласно расписанию, а обеды и ужины можно забронировать и оплатить на месте. Если в отеле нет ресторана, обед и ужин можно заказать в близлежащих ресторанах на ресепшен.

Наши блоки на Turkish Airlines на Новый год.

Внутри отелей на морских курортах Турции делается всё необходимое для обеспечения безопасности клиентов, причем очень деликатно и совсем незаметно для отдыхающих.

Новогодние каникулы в Белеке – это очень доступный вариант отдыха на море. Наша подборка включает пакетные туры на блочных билетах Turkish Airlines. Мы выбрали отели, которые работают в стандартном режиме.

Если ваши клиенты ищут доступные варианты отдыха, да ещё и без ПЦР-тестов на прилёте, то выбор направлений ограничивается российскими курортами. Поэтому мы обращаем ваше внимание на отели Сочи и Крыма, где тарифы намного доступнее ближайшего Подмосковья. Ещё у нас есть немного номеров в Красной Поляне. Но совсем мало, так что поторопитесь.

Мальдивы – это наш абсолютный № 1. Цены на перелёт на некоторые даты близки к 40 тыс. рублей на человека на рейсах «Аэрофлота». Отели тоже радуют отличными тарифами.

Обратите внимание на наши новогодние блоки. Хотя и без блочных билетов на новогодние праздники можно найти привлекательную стоимость. Однако стоит поспешить, так как некоторые отели уже встали на стоп.

Наши предложения по Мальдивам.

ClickVoyage: 8 (495) 232-00-16, booking@clickvoyage.ru

www.clickvoyage.ru