Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Авиабилеты и туры в кредит

Туристическая компания SWTS, входящая в состав крупного холдинга Westcom, впервые на Российском рынке предлагает программу кредитования для своих клиентов. Отныне граждане смогут приобрести в агентстве авиабилеты и туры в кредит, оплатив при этом всего 20% стоимости авиабилета или тура, а остальные 80% вносить равными частями в течение полугода.

Процедура получения кредита в рамках этой программы достаточно проста. Сначала клиент заполняет соответствующую анкету, которую можно получить прямо в агентстве, после чего она передается в банк, участвующий в программе, и в течение пяти дней банк уведомляет потенциального туриста о принятом решении по указанному телефону.

Кроме этого, у SWTS существует программа кредитования и для юридических лиц - корпоративных клиентов. Им предлагается продажа авиабилетов на международные и внутренние рейсы ведущих авиаперевозчиков, предоставление интересующей информации по авиарасписанию, бесплатная курьерская доставка билетов в любую точку Москвы, оформление билетов в кредит и т.д. Скидки корпоративным клиентам на авиабилеты - до 7%. Персонал SWTS в кратчайшие сроки с момента получения заявки по факсу, телефону или электронной почте предложит наиболее удобный и экономичный маршрут поездки, а в установленных случаях использует льготные тарифы, согласованные с авиакомпаниями.

© РАТА, 2000

При перепечатке ссылка обязательна