Тревелпорт

День святого Валентина в Иордании

День святого Валентина может получиться по-настоящему романтическим, если провести его в отеле Marriott в Амане. Здесь можно будет не только насладиться специальным ужином в этот знаменательный для всех влюбленных день, но и вкусить настоящей романтики. Villa Mediterrano – просто идеальное место для праздника с избранником сердца. Зал Champions будет специально украшен по случаю праздника, а торжественный обед из 3 первоклассных блюд будет сопровождаться исполнением самых известных романтических произведений.

Изысканное меню будет предложено также в Сигарной комнате и баре. Он будет включать 3 восхитительных и утонченных блюда из морепродуктов и блюда из мяса. Романтичность обстановки подчеркнут музыка и цветы - каждой гостье любого из трех ресторанов будут подарены розы и шоколад.

Специальное предложение доступно в трех отелях. Для того, чтобы оформить заказ специального предложения, можно зайти на сайт: www.ammanmarriott.com, www.jordanvalleymarriottdeadsea.com, www.petramarriott.com или позвонить 962 6 5699936 и указать рекламный код LVU.

Международная сеть отелей Marriott представлена в Иордании отелями Amman Marriott Hotel, Jordan Valley Marriott Resort & Spa и Petra Marriott Hotel.