Travelport с 25 октября

Магаданская компания «ДВС-тур» приглашает на охоту

Визитной карточкой Магаданской области, являющейся счастливой обладательницей практически нетронутой дикой природы, считаются охота и рыбалка.

Магаданский туроператор «ДВС-тур» разработал несколько интересных программ, возвращающих нас к древнейшей деятельности человека – добыче медведя (фото), снежного барана, лося, каменного глухаря и дикого северного оленя. Продолжительность охоты – от 10 до 14 дней. Все это время охотники живут в специально подготовленном палаточном лагере. Каждая палатка электрифицирована и рассчитана на двоих. В обязательном бытовом наборе - печь, походные кровати с одеялами, напольные коврики. В лагере также есть места общего пользования – туалет, мини-электростанция, банная постройка (душ, умывальник, мини-парная), столовая, средства связи. Охотников обслуживают повар и лагерный работник (при группе 4 и более человек). Во время охоты применяются также передвижные лагеря (спайк-кемпы) на базе легких палаток. Сопровождают охотников профессиональные гиды, у каждого из которых за плечами не один успешно проведенный тур.

При желании проживание возможно на комфортабельной базе отдыха «Баянай». Она расположена в красивейшем месте в 200 км от Магадана, у слияния рек Челомджа и Кава, на самой границе заповедника «Магаданский». Здесь есть гостевой дом с трехместными номерами, русская баня, электричество, спутниковое телевидение.

Охоту можно совместить с рыбалкой. В местных реках водятся мальма, хариус, кунджа. Во время морской рыбалки на крючок могут попасться камбала, окунь или краб.

В стоимость тура входят встреча и проводы в аэропорту Магадана, страховка, доставка к месту проведения охоты и обратно, питание, предоставление гидов-проводников и обработка трофеев. Компания «ДВС-тур» также поможет с оформлением охотничьего билета, лицензией на отстрел, получением ветеринарных сертификатов на вывоз и разрешения на посещение пограничной зоны.

«ДВС-тур»: (41322) 2-32-96, 62-11-95,travel@dvs-tour.ru,www.dvs-tour.ru