Travelport с 25 октября

Обновление клятв на курорте Baros Maldives

В преддверии Дня Святого Валентина мальдивский остров Baros, неоднократно признанный World Travel Awards самым романтическим курортом в мире, предлагает супружеским парам обновить свои свадебные обеты. Лучшего места для этой волнующей церемонии не найти! Один из самых популярных на архипелаге, Baros утопает в зелени, окружен коралловым рифом необыкновенной красоты и представляет собой идеальный пример изысканного стиля и элегантности во всем, – от архитектуры до отточенного сервиса.


Команда отеля знает толк в том, как создать вдохновляющую романтическую атмосферу, способную вернуть былую страсть. Часто семейные пары, которые приезжают сюда просто отдохнуть, обращаются с просьбой организовать церемонию по обновлению свадебных клятв. И это не случайно, даже воздух острова пропитан волшебством и романтикой.


Совсем не обязательно ждать юбилейной даты брака, ведь церемония повторения свадебных обетов не только освежит чувства, но и подарит яркие воспоминания. Команда курорта продумала каждую деталь этого необычного праздника. В отеле работают профессиональные фотографы и видео-операторы, которые помогут сохранить самые волнующие моменты торжества не только в памяти. Действо проходит в лагуне или на уединенной песчаной отмели. Церемония организована в аутентичном островном стиле. За музыкальное сопровождение отвечают мальдивские барабанщики «боду беру», известные своими зажигательными ритмами. Пару и ее гостей ждет не только этническая музыка, но и море тропических цветов, настоящий свадебный торт и пышный праздничный банкет!