Тревелпорт

«Большое путешествие» выросло в группу компаний

После успешной пятнадцатилетней работы (с ноября 1988 года) туроператор «Большое путешествие», следуя современным общемировым принципам развития профессионального бизнеса, создал группу компаний «ПУТЕШЕСТВУЙ!».

«Большое путешествие» сообщает коллегам и партнерам о прекращении продажи турпакетов на клиентском туристическом рынке. Отныне компания занимается исключительно формированием турпродукта, предназначенного для продажи турагентствам и частным клиентам через фирменные офисы продаж, которые объединены в Систему комфортного отдыха «ПУТЕШЕСТВУЙ!».

Права по конечным продажам турпакетов агентствам и частным клиентам ООО «Компания «Большое путешествие» передает компании-туроператору ООО «НОВИК», входящей в группу компаний «ПУТЕШЕСТВУЙ!».

Впервые на российском туристическом рынке группа компаний представляет не простые, а фирменные турпакеты. Фирменные туры в Италию будут предлагаться частным клиентам и турагентствам под новой маркой "ARTA", а туры в экзотические страны будут представлены под хорошо известной маркой " Big tour - Большое путешествие".

Предложение клиентам "марочных" турпакетов свидетельствует о переходе туроператора на уровень европейских стандартов работы и о стабильно высоком качестве предлагаемого отдыха. Фирменные турпакеты можно приобрести как в лучших агентствах города, так и в собственных фирменных офисах продаж Системы комфортного отдыха "ПУТЕШЕСТВУЙ!".