Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Детские клубы Coral Travel открываются еще в шести отелях России

Sun Family Club, авторские клубы туроператора Coral Travel, открылись вчера в Анапе. Это пансионат «Югра» 2*, отели «Золотые пески» 3*, «Хуторок» 3* и «Миракле» 3*. В Геленджике клубы начали работу в пансионатах «Кубань» 3* и «Кабардинка» 3*.

Мероприятия в детском клубе пансионата «Кабардинка» спланированы с учетом большой и зеленой территории, здесь активно проводятся спортивные игры и соревнования. Особой популярностью у маленьких отдыхающих пользуются квесты.

В отеле «Миракле» юных гостей ждет новая авторская программа «Волшебный мир шахмат», адаптированная для детей от четырех лет.

В клубе пансионата «Кубань» дети также смогут познакомиться с шахматами, а еще – на специально оборудованной сцене педагоги будут проводить детские шоу-программы.


Пансионат «Югра», расположенный недалеко от станицы Благовещенская, славится прекрасным песчаным пляжем. Педагоги предложат здесь ребятам детскую йогу на берегу моря под специальным навесом и игровые занятия.

В детском подогреваемом бассейне отеля «Хуторок» будет проводиться аквааэробика, на пляже детей ждут ежедневные спортивные соревнования. Путешествие по волшебному миру шахмат запланировано и в этом отеле.

В «Золотых песках» в Витязево в программу мероприятий включены активные игры и подвижные занятия в бассейне.

Таким образом, летом Sun Family Club будет работать в восьми российских отелях – два уже открылись в начале мая. Это – «Бархатные сезоны» 3* в Сочи и «Золотое руно» 2*в Анапе.

Во всех клубах будет представлена новая эксклюзивная авторская программа «Алло, мы раскрываем детские таланты!», разработанная специально для Черноморского побережья. А также программа «Путешествие по горам истории», для которой сняты 14 ярких роликов с загадками про историю вещей.

Всего в летнем сезоне Sun Family Club будет работать в 25 отелях России, Турции и Египта.

Сеть детских клубов Sun Family Club началась с восемнадцати турецких гостиниц. За 13 лет работы клубов в них провели время более миллиона детей. В штате Sun Family Club более 350 профессиональных педагогов.