Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Ветер странствий»: рекламный тур «Выходные с мордовским акцентом»

Выходные с мордовским акцентом – это погружение в колорит одного из самых многочисленных финно-угорских народов, путешествие в край мокши и эрьзи – гостеприимную, солнечную и самобытную Мордовию. Отведать сытную «медвежью лапу», узнать, кто такой куйгорож и прикоснуться к творчеству того, чьё имя «окрылено» жизнью народа – скульптора Степана Эрьзи возможно только на выходных с мордовским акцентом в 13 регионе.

Национальные деревни Старая Теризморга и Подлесная Тавла откроют аутентичный мир мордовского фольклора на местной свадьбе. Удивиться старинному ремеслу изготовления оберегов и увезти на память одно из семи чудес финно-угорского мира можно в центре знаменитой на весь мир эрзянской резьбы по дереву.


Знаете ли вы, что название родового имения поэта А. С. Пушкина – село Большое Болдино, имеет мордовские корни? Мы познакомимся с литературно-мемориальным и природным заповедником «Болдино» Нижегородской области, где узнаем о синтезе мордовского и ижорского эпосов.


Рекламный тур «Выходные с мордовским акцентом» рассчитан на 3 дня/2 ночи. Размещение в Саранске.

Путешествие состоится 14-16 октября.
Стоимость – от 12 350 руб. за место в DBL.

Тур «Выходные с мордовским акцентом» участвует в программе туристического кешбэка. В ее рамках туристы могут оплатить путешествие картой «Мир» и получить возврат 20% от его стоимости.

Подробная информация по телефону:
 +7 (927) 274-80-07, Ольга Боксимер, директор компании «Ветер странствий».